06
giugno
9:00 — 17:00
Gym Up Ipercity
Via Verga, 1

Albignasego, Padova 35020 Italia
Caricamento Eventi

KINETIC FLOSSING: IL BENDAGGIO DINAMICO DI NUOVA GENERAZIONE

Padova

BREVE DESCRIZIONE

Impara la nuova tecnica internazionale di bendaggio dinamico con fasce elastiche, per trattare patologie muscoloscheletriche e neuromuscolari, ed ottenere nel paziente un rapido miglioramento emodinamico biomeccanico e neurofisiologico.

L’ISCRIZIONE AL CORSO INCLUDE

Durata totale: 8 ore teorico – pratiche
Destinatari: Scienze Motorie, Studenti del CdL, Fisioterapisti, Massofisioterapisti, Personal Trainer, Allenatori
Numero limitato di partecipanti
Data del Corso: 6 giugno 2020
Scadenza iscrizioni: 27 maggio 2020
Sede del Corso: Gym Up Ipercity – via Verga, 1 – Albignasego PD – c/o CC Ipercity
Costo del corso: PROMO 188€ anziché 208€
Docenti:
Si consiglia abbigliamento idoneo per la parte pratica
La quota comprende: materiale didattico, pranzo, attestato di partecipazione (vedi esempio), tesseramento ASI Fitness.

NB: in questo corso non è possibile applicare lo sconto di NATALE.

PROGRAMMA DEL CORSO

  • 6 giugno 2020 ore 9:00 | 17:00

    • 9:00 – 9:30 (30 min) Introduzione alle tecniche: principi teorici di base, indicazioni e controindicazioni, risultati attesi.
    • 9:30-10:00 (30 min) Laboratorio di tecniche Kinetic Flossing: Dimostrazione della teoria del Kinetic Flossing, applicazione delle tecniche da parte degli studenti.
    • 10:00-10:30 (30 min) Sistema Fasciale, applicazioni Blood Flow Restriction: Anatomia dei meridiani fasciali, funzionamento e interazione con altri tessuti molli.
    • 10:30-10:45 (15 min) Coffee Break
    • 10:45-13:30 (2h 45 min) Laboratorio di Kinetic Flossing su: spalla, omero, gomito e avambraccio, mano, busto, zona pelvica.
    • 13:30-14:30 (1h) Pausa Pranzo
    • 14:30-16:15 (1 hour 45 min) Laboratorio di Kinetic Flossing su: coscia, ginocchio, tibia/perone, piede.
    • 16:15-16:30 (15 min) Coffee Break
    • 16:30-17:00 (30 min) Discussione e domande – Esame finale e consegna attestato di partecipazione.

Dettagli

Data:
6 giugno 2020
Ora:
9:00 - 17:00
Categorie Evento:
,